注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

溪州一草

---------欢迎您来草堂做客

 
 
 

日志

 
 

【自驾】进藏日记之结束篇 D19-20(6月27-28日) 西安--株洲  

2011-07-15 23:58:01|  分类: 2011川藏青藏自驾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          昨夜(26日)到达西安,大雨。除我之外,其余两位都游过西安,很熟悉了。原本是准备在此停留,但天气实在差强人意。网上一查,此雨短期不会停,看来华山、兵马俑、碑林之类只有等下次专门来一趟了。(此后一路无拍片)

         西安本是闻名中外的历史都城,想来一两天也体会不了什么,不如下次再来好好看看。于是我们今天继续返乡之旅,继续赶往荆州。一路上仍然是下雨,不仅隧道众多,限速严格,而且大车挡道。来到荆州住下,雨停。晚饭后在公园散步,亦有众多市民休闲,大呼小叫,犬吠鸟鸣,不绝于耳,不由得想起神龙公园来,相比之下,清静许多。

自驾进藏日记之结束篇 D19-20(6月27-28日) 西安--株洲 - 慶兒-溪州草 - 溪州一草

 

         第二天(28日)从荆州返回株洲,完成旅程。唯一印象深刻的是长沙暴雨!从长沙回到株洲,不到60公里,竟行驶2小时,全程大灯双闪而行。恰逢警察查车,全副武装!电话得知:追捕杀人逃犯!

        倾盆大雨,为君洗尘!朋友说得真好。

自驾进藏日记之结束篇 D19-20(6月27-28日) 西安--株洲 - 慶兒-溪州草 - 溪州一草

 

【小结】转了一圈,回到原点,一路风尘一路景。此前游览祖国山河无数次,这次感受尤深。前半程,我们追赶太阳走,后半程,暴雨追着我们来。运气是有限的,但总体而言,好运是眷顾我们的!

 

 PS:所有费用共计14560,分项随后再上。今日匆匆,见谅!

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017